fakescorpion

也可稱我為 fake君 或 非君,懶散的寫手偶爾兼職翻譯。 讚美扎導。

視頻剪的好美, 感謝扎導! 感謝心心❤️❤️

Fiona爱DC_超英精神大于CP:

【双语/粉制混剪/超人基督向】Mary Did Youd Know ? 玛利亚你可知道?制作 By DC安利控(Fiona)

一直一直想剪这个主题的视频,这首歌我真是肖想了已久……我本人是不可知论者,虽然不是无神论者但并没有什么信仰但这首福音歌真是越听越觉得跟DCEU的超人太搭~怕听不懂的,把Martha=玛利亚,这样基本都能明白~包括后面说盲眼的,聋哑的,还是跛足的……其实都是一种比喻。我还真是第一次剪音乐混剪,因为我是扎爹的Girl,绝对不愿,不敢,不能动Zack的原视频颜色。不过最后看起来,还是原版的颜色最美啊。

送给 @fakescorpion 

ps有一点超蝙私货,咳咳

评论(3)

热度(46)

  1. 鋼鐵之子愛黑暗騎士Fiona爱DC_超英精神大于CP 转载了此视频
  2. fakescorpionFiona爱DC_超英精神大于CP 转载了此视频
    視頻剪的好美, 感謝扎導! 感謝心心❤️❤️