fakescorpion

也可稱我為 fake君 或 非君,懶散的寫手偶爾兼職翻譯。 讚美扎導。

Fiona爱DC_超英精神大于CP:

为什么DCEU的《蝙蝠侠对超人:正义黎明》是比MCU的《美国队长队3英雄内战》更好的电影之背景篇,扎爹军团字幕组出品。

视频从超级英雄到底是为什么而存在,和超英的核心问题上分析了,为什么DCEU的BVS是比MCU的队3内战更好的电影。两部电影的核心关注到底有什么区别。是什么让他们分出了如此明显的高下,而在创作的动机上两者的根本驱动为什么如此不同。 在MCU电影一部比一部缺乏“重看性”和所谓的“Fun light 合家欢”的却如一次性商品一样迅速被人遗忘的现在,为什么DCEU将创造和留名历史。

翻译,校对: @fakescorpion ,制作:DC安利控(Fiona)

评论

热度(43)

  1. fakescorpionFiona爱DC_超英精神大于CP 转载了此视频
  2. Fiona爱DC_超英精神大于CPFiona爱DC_超英精神大于CP 转载了此视频  到 Super Sociology